チョコクリームとゆであずきと金胡麻のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1/4ほど
- ★チョコレートクリーム
- 小さじ1/2
- ***
- ゆであずき
- 小さじ2
- ***
- 岩塩
- ほんの1つまみ
- 金胡麻
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗る
-
- 3
- ②の上にゆであずきをのせる
-
- 4
- ③の上に岩塩をパラっとかけ、その上に金胡麻を散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません