チョコクリームとゆであずきと金胡麻のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1/4ほど
- ★チョコレートクリーム 小さじ1/2
- ***
- ゆであずき 小さじ2
- ***
- 岩塩 ほんの1つまみ
- 金胡麻 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に★を順に塗る
- 3 ②の上にゆであずきをのせる
- 4 ③の上に岩塩をパラっとかけ、その上に金胡麻を散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません