ゆであずきときなこ棒の胡麻せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡麻せんべい
- 中1枚
- ***
- ゆであずき
- 大さじ2/3
- きなこ棒
- 小1本(5g)
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、胡麻せんべいをおきます
-
- 3
- ②の上にゆであずき→きなこ棒の順にのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません