マスタードスプラウトとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- マスタードスプラウト
- 約30本
- とろけるチーズ(細切り)
- 2~3g
- ***
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切ります
-
- 4
- ②の上に③をおき、その上にとろけるチーズをのせます
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけます
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません