葱のせ・きびなご天のトースター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- きびなごの天ぷら
- 約15本
- ***
- ☆濃口醬油
- 小さじ2
- ☆マヨネーズ
- 4~5g
- ***
- 万能ねぎ(小口切り)
- 大さじ2
- 七味唐辛子
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に、きびなごの天ぷらを並べておきます
-
- 3
- ②の上に☆を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、上に万能ねぎを散らし、七味唐辛子を振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません