ケチャ/タル/オレガノで カニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品)
- 1個(40g)
- ***
- ケチャップ
- 小さじ1ほど
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1/2ほど
- ***
- ドライオレガノ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にカニクリームコロッケをおき、上にケチャップを塗り、その上にタルタルソースを絞り出します
-
- 3
- ②の上にドライオレガノを振りかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません