ビターチョコのミルキー珈琲マフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マフィン生地
- 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- ビターチョコ(森永ダース)
- 1個
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ2/3ほど
- インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- オーブンを180℃に予熱します
-
- 2
- シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
- 3
-
- ②の上にビターチョコをのせ、軽く押さえて押し込みます
↑の上にコンデンスミルクをかけ、その上にインスタント珈琲を散らします
-
- 4
- 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません