ビターチョコのミルキー珈琲マフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マフィン生地 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- ビターチョコ(森永ダース) 1個
- ***
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
3
②の上にビターチョコをのせ、軽く押さえて押し込みます
↑の上にコンデンスミルクをかけ、その上にインスタント珈琲を散らします - 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- マフィンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません