お好みソースで チーズと小松菜のポテトコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポテトコロッケ(惣菜品)
- 1個(50g)
- ***
- ★スライスチーズ(北海道産)
- 正方形1/4枚
- ★小松菜の葉(千切り)
- 小さじ2ほど
- ***
- ●お好みソース
- 小さじ2/3ほど
- ●白胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にポテトコロッケをおき、上に★を順にのせます
-
- 3
-
- ②の上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません