コーンとマスカルポーネの洋風サラダ煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ煎餅
- 中1枚
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2/3ほど
- ***
- ★ホールコーン
- 大さじ2/3
- ★マスカルポーネチーズ(北海道産)
- 小さじ1
- ***
- マジックソルト
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- サラダ煎餅の片面にタルタルソースを塗ります
-
- 3
- ②の上に★を順にのせ、その上にマジックソルトを振りかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。