バニラアイスとマンゴージャムのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 中1切れ
- ***
- ★バニラアイス
- 大さじ2
- ★マンゴージャム
- 大さじ1
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ●カカオシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにフランスパンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- フランスパンをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- ③の片面に★を順にのせます
↑の上に●を順にかけます
-
- 5
- 器に盛りつけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません