アプリで広告非表示を体験しよう

からしマヨ/麺つゆで 板蒲鉾の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

豆腐(絹 または 木綿)
1個(80g)
***
板蒲鉾
5㎜幅にカットしたもの 2枚
***
★麵つゆ(2倍濃縮)
小さじ1
★からしマヨネーズ
小さじ1/2ほど
★青のり
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に豆腐をおき、上に板蒲鉾をのせます
  2. 2
    ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/03/01

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする