ケチャ/マヨ/マスタードで バジル香る南瓜コロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜コロッケ(惣菜品)
- 中1個
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★粒入りマスタード
- 耳かき2~3杯
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に南瓜コロッケをおき、上に★を順にかけます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません