焼き餃子とはごろも煮とかいわれ大根のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 茶碗1杯分
- ***
- 餃子(チルド品)
- 中3個
- はごろも煮
- 小さじ2
- かいわれ大根
- 約20本
- ***
- ★餃子のたれ
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★かつお節
- 小袋1個(0.5g)
作り方
-
- 1
- 餃子はパッケージの表示通りにフライパンで焼きます
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
-
- 3
- お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①→はごろも煮→②の順にのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
-
- 5
-
- *使用した
はごろも煮
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません