アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹・三温糖・青のりで かます干物のグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合います♬

材料(1人分)

かますの干物(甘塩)
大1尾
***
塩麹
小さじ1
***
★三温糖
小さじ1
★青のり
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かますの干物の身の面に塩麴を塗り、その上に★を順にかけます
  2. 2
    魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、13~15分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/11/16

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の乾物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする