ホイップとドライマンゴーのチョコクロワッサン レシピ・作り方
![ホイップとドライマンゴーのチョコクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6302c9fee38dd55e57b3aca43b145e87d56eee84.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 中1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ1強
- ***
- ドライマンゴー(ソフトタイプ) 7~8g
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 ドライマンゴーを細切りにします
- 2 チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にデザートホイップを波型に絞り出します
- 3 ②の上に①をのせ、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません