アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と水煮大豆のパプリカマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
まったりとした口あたり♪

材料(1人分)

豆苗
約30本
水煮大豆
大さじ1強
***
★マヨネーズ
大さじ1弱
★りんご酢
小さじ1/2
★タマチャンショップのパプリカパウダー
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗は根の部分を切り落とし、水洗いして水を切り、2cm幅ほどに切ります

    水煮大豆は洗って水を切ります
  2. 2
    ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  3. 3
    ②に①を加え、ザックリと混ぜて完成です
  4. 4
    *使用した

    タマチャンショップのパプリカパウダー

    です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/10/19

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)大豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする