コストコの豚ロース肉生姜焼きを使ったバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚の生姜焼き
- 1/2枚
- レタスの葉
- 1/2枚
- 溶けないチーズ
- 1/4枚
- マスカルポーネロール
- 1個
- マヨネーズ
- 1回し
作り方
-
- 1
- マスカルポーネロールは2つにカットし、トースターで1〜2分焼きます。
-
- 2
- 焼いたパンの上に、レタスの葉、チーズ、豚の生姜焼き、マヨネーズを載せたら完成です。
-
- 3
- 豚肉の生姜焼きレシピIDは1750047373です。
おいしくなるコツ
下味はしっかりしみこませておくとおいしくなります。
きっかけ
生姜焼きをパンに挟んでみたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません