材料(1人分)
- 温かいご飯
- 200g
- 温かいビーフシチュー
- お玉1と1/2杯
- ***
- シュレッドチーズ
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ2~3
- ***
- ドライパセリ(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に温かいご飯をよそい、上に温かいビーフシチューをかけます
-
- 2
- ①の上にシュレッドチーズをのせ、マヨネーズをかけます
-
- 3
- ②をレンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
*シュレッドチーズがトロッとなったらOKです
-
- 4
- レンジから取り出し、上にドライパセリを振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません