アプリで広告非表示を体験しよう

かにかまと小松菜のマヨかけ卵豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
かにかまと小松菜をのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

卵豆腐
1個(80g)
***
★かにかま
縦に大まかに裂く ショート1本分
★小松菜の葉
粗みじん切り 小さじ2ほど
***
●たれ(卵豆腐に添付のもの)
1袋
●マヨネーズ
小さじ1/2ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2
    ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

ランチに

公開日:2017/09/29

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする