たれ/マヨ/青のりで 韓国海苔とシーサラダの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐
- 1個(100g)
- ***
- 韓国味付海苔(韓国産)
- 8切 1枚
- シーサラダ
- 大まかに裂く 1/2個分
- ***
- ★たれ(卵豆腐に添付のもの)
- 1/2袋
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2~1
- ★青のり
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- 韓国味付海苔を縦横に十字に切って4枚にします
-
- 2
- 器に卵豆腐をおき、上に①→シーサラダの順にのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
-
- 4
-
- *使用した韓国味付海苔です
-
- 5
-
- *原産国・大韓民国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません