かつお節/マヨで 韓国海苔と明太子のカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 中1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★韓国味付海苔(韓国産)
- 8切 1枚
- ★辛子明太子
- 切子 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★かつお節
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
-
- 4
-
- *使用した韓国味付海苔です
-
- 5
-
- *原産国・大韓民国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません