チョコクリームとハニーローストピーナツのチョコクロ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン ミニ1個
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ2
- ***
- デザートホイップ 小さじ2~3
- ハニーローストピーナツ 5~6粒
- ***
- カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 チョコクロワッサンの上部にチョコレートクリームを塗ります
- 2 ①の上にデザートホイップをグルッと絞り出し、その上にハニーローストピーナツをのせます
- 3 ②の上にカカオシュガーを振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)