お弁当 クルルとかにクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クルル(マ・マー)
- 15g
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★りんご酢
- 小さじ1/2
- ***
- かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食)
- 2個
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ●ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
-
- クルルをパッケージの表示通りに茹でます
↑をザルにあげて湯切りし、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 2
- かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
-
- 3
- 小ボールに★を入れて混ぜ、①を加えて混ぜ合わせます
-
- 4
- お弁当用にカップに③を詰め、上に②をのせます
↑の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません