オーロラソースで レタスとハムとスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 中1枚
- ***
- ロースハム
- 薄切り 2枚
- ブロッコリースプラウト
- 40~50本
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ2
- ★りんご酢
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅の細切りにします
ブロッコリースプラウトは根を切り落とします
-
- 2
- ★を混ぜます
-
- 3
- レタスを食べやすい大きさにちぎってお皿に敷き、上に①を順にのせます
-
- 4
- ③の上に②をかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません