ホイップとチョコアイスとパイの実のカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 小1枚
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ2ほど
- ***
- ★チョコアイス
- 大さじ1
- ★パイの実
- 1個
- ***
- ●チョコレートシロップ
- 小さじ1ほど
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ●カカオシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにカンパーニュを入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- ③の片面にデザートホイップをグルグルと絞り出し、その上に★を順にのせます
-
- 5
- ④の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません