蜂蜜&バニラで 蒟蒻ゼリークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- ***
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(葡萄)(オリヒロ) 1個
- ***
- ★蜂蜜 小さじ1/2
- ★バニラシュガー 2~3振り
作り方
- 1 クロワッサンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中にぷるんと蒟蒻ゼリーを詰めます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)