甘酒/黒胡麻で 白花豆甘納豆のココナッツサブレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

ココナッツサブレ
1枚
***
コンデンスミルク
小さじ1/2
白花豆甘納豆
大1個
***
★甘酒(2倍濃縮)
小さじ1/2
★黒胡麻
2つまみ

作り方

  1. 1
    ココナッツサブレの上にコンデンスミルクを塗り、その上に3等分にカットした白花豆甘納豆をのせます
  2. 2
    ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2017/03/23

関連情報

カテゴリ
サブレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする