甘酒/黒胡麻で 白花豆甘納豆のココナッツサブレ レシピ・作り方

甘酒/黒胡麻で 白花豆甘納豆のココナッツサブレ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • ココナッツサブレ 1枚
  • ***
  • コンデンスミルク 小さじ1/2
  • 白花豆甘納豆 大1個
  • ***
  • ★甘酒(2倍濃縮) 小さじ1/2
  • ★黒胡麻 2つまみ

作り方

  1. 1 ココナッツサブレの上にコンデンスミルクを塗り、その上に3等分にカットした白花豆甘納豆をのせます
  2. 2 ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750040821
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サブレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る