アプリで広告非表示を体験しよう

ペッパーポークハムと白菜芯の豚骨ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの豚骨ラーメン(袋)のアレンジです♬

材料(1人分)

豚骨ラーメン(袋のインスタント)
1袋
***
ペッパーポークハム(薄切り)
2枚(15g×2)
白菜の芯(太めの千切り)
大さじ2
***
白胡椒
2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に白菜の芯を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱します
  2. 2
    豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、器に入れます
  3. 3
    ②の上にペッパーポ一クハムと①を盛りつけ、その上に白胡椒をかけて完成です

きっかけ

ランチに

公開日:2016/12/18

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン豚骨ラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする