パルメザンかけて クレイジーソルトのビ一フソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉(薄切り)
- 100g
- オリーブオイル
- 大さじ2
- ***
- クレイジーソルト
- 小さじ1/2強
- ***
- フラワーレタス
- 中1枚
- ***
- パルメザンチーズ
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
-
- 2
- 牛肉が裂けたら中火にし、クレイジーソルトを振って牛肉に火が通るまで炒めます
-
- 3
- フラワーレタスを食べやすい大きさにちぎってお皿に敷き、その上に②をのせます
-
- 4
- ③の上にパルメザンチーズを振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません