アプリで広告非表示を体験しよう

たれ/マヨ/柚子胡椒で かにかまと白菜芯の納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
かにかまと白菜の芯をのせたアレンジ冷奴です♬
柚子胡椒がピリッと効いてます!

材料(1人分)

納豆
1パック
***
★かにかま(5㎜の厚みに斜めカット)
ロング1/2本分
★白菜の芯(粗みじん切り)
約10g
★たれ(納豆に添付のもの)
1袋
★マヨネーズ
小さじ1/2~1
★柚子胡椒
耳かき2~3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆のパックを開け、上に★を順にのせて完成です
  2. 2
    *混ぜて召し上がって下さい

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/12/15

関連情報

カテゴリ
納豆柚子胡椒白菜カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする