小松菜としらすとあおさの卵豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
茹でた小松菜と釜揚げしらすとあおさをのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

卵豆腐
1個(80g)
***
☆小松菜(茹でて絞ったもの、みじん切り)
10g
☆釜揚げしらす
小さじ2
☆たれ(卵豆腐に添付のもの)
1袋
☆あおさ(乾燥)
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    お皿に卵豆腐をおき、上に☆を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/11/16

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐しらす小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする