マスカルポーネとシナモンシュガーのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 大きめ1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- マスカルポーネチーズ
- 大さじ1
- ***
- ☆グラニュー糖
- 小さじ2
- ☆シナモンパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- カンパーニュの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- カンパーニュをト一スターから取り出し、マーガリンの上にマスカルポーネチーズを塗ります
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません