材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- マ一ガリン
- 小さじ1/2
- ***
- ☆溶き卵
- 卵1/2個分
- ☆ほうれん草(下茹でし、絞ったもの)
- ↑(1~2cm幅にカット)
- 10g分
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ☆粗塩
- 軽くひとつまみ
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- ●ケチャップ
- 小さじ1~2
- ●いりごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- ☆を混ぜ合わせます
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
-
- 5
- バゲットをト一スターから取り出し、マーガリンの上に④をのせ、その上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません