ダブル抹茶と黒糖かりんとうのミルキーロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- ***
- 抹茶クリーム
- 小さじ2
- ***
- 黒糖かりんとう
- 中1本
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ***
- 抹茶パウダー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 茶漉しに抹茶パウダーを入れておきます
-
- 2
- 味付きロールパンの上部に抹茶クリームを塗ります
-
- 3
- ②の上部に包丁で切り込みを入れて開き、中に黒糖かりんとうを詰めて、コンデンスミルクをかけます
-
- 4
- ③の上に①を振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません