トマトソースで 鶏ハムとアスパラのバゲット レシピ・作り方
![トマトソースで 鶏ハムとアスパラのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85016bb778a057ddfbffbb4a3d0511e24f4ea328.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ***
- ☆鶏ハム(バジル&生姜) 薄切り2枚(5g×2)
- ↑レシピID:1750035414
- ☆アスパラガス(下茹でしたもの)
- ↑(3~4cmの長さにカット) 中1/2本分
- ☆トマトソース 小さじ1
- ↑レシピID:1750035425
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースタ一を予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、片面に☆を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません