ホイップとゆであずきと胡桃パウダーのバゲット レシピ・作り方

ホイップとゆであずきと胡桃パウダーのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1切れ
  • ***
  • ☆デザートホイップ(波型に絞りだす) 大さじ1と1/2ほど
  • ☆ゆであずき 大さじ1弱
  • ☆コンデンスミルク 小さじ1/2~1
  • ☆胡桃パウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  3. 3 ②の片面に☆を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035423
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る