ホイップとゆであずきと胡桃パウダーのバゲット レシピ・作り方
![ホイップとゆであずきと胡桃パウダーのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac1acdd88e7b0501cea768e6c104fa648596eb67.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ***
- ☆デザートホイップ(波型に絞りだす) 大さじ1と1/2ほど
- ☆ゆであずき 大さじ1弱
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ☆胡桃パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ②の片面に☆を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
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