キウイSとホイップとブルーベリーのプチクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチクリームパン
- 1個
- ***
- キウイソース
- 小さじ1
- ***
- ☆デザートホイップ(波型に絞りだす)
- 大さじ1と1/2ほど
- ☆ブルーベリー(冷凍)
- 小さめ5~6粒
- ***
- パウダーシュガー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- プチクリームパンの上部にキウイソースを塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 2
- パウダーシュガーを茶漉しにそっと入れ、茶漉しを揺らして①の上に振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
プチクリームパンは、パン生地にカスタードクリームを練り込んで焼いてあるものを使用しています。