さつま揚げのチーズ焼き(塩麹&マヨネーズ&黒胡麻) レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま揚げ
- 小1個(20g)
- ***
- 塩麹
- 小さじ1/4
- ***
- スライスチーズ(正方形)
- 1/4枚
- ***
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/2~1
- ☆黒胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にさつま揚げをおき、上に塩麹を塗ってスライスチーズをのせます
-
- 3
- スライスチーズの上に☆を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。