コロッケと万願寺唐辛子のケチャカレーバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ***
- ☆マーガリン
- 小さじ1/2
- ☆辛子(チューブ)
- 1cm
- ***
- ●おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1/2個
- ●万願寺唐辛子(薄い輪切り)
- 中1/4本分
- ●ケチャップ
- 2~3g
- ●S&B料理用カレー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- 万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、薄い輪切りにします
-
- 3
- バゲットの片面に☆を順に塗り、その上に●を順にのせます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません