魚肉ソーセージのタルタルカンパ―ニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 中1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- 魚肉ソーセージ(大)
- 1/2本
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 3~4g
- ☆あおさ(乾燥)
- 軽くひとつまみ
- ☆あらびき黒胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 魚肉ソーセージを縦半分に切ります
-
- 3
- カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、上に②をのせ、その上に☆を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません