豆板醤入り 牛肉とたっぷり野菜のソース焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしは洗い、しっかりと水切りします
-
- 2
- 大葉は茎を切り落とし、千切りにします
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
-
- 4
- 牛肉が裂けたら強火にし、①を加えて塩コショウを振って炒めます
-
- 5
- もやしに油が回ったら中火にし、人参を加えて炒めます
-
- 6
- 人参に油が回ったら、焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
-
- 7
- 麺がほぐれたら☆を加えて1~2分ほど炒め、大葉を加えて軽く炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません