材料(4人分)
- 餃子の皮
- 16枚
- ハム
- 8枚
- 玉ねぎ(小)
- 2個
- ピザ用 とろけるチーズ
- 好きなだけ
- 塩胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ1ずつ
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにしておく。
ハムは細切りにしておく
-
- 2
- 餃子の皮に小さじ1ずつケチャップを塗っておく。
1の玉ねぎ、ハムの順でのせていく。
-
- 3
- かるく塩胡椒をしてとろけるチーズを好きなだけのせます。
-
- 4
- オーブントースターで4〜5分焼けば完成
おいしくなるコツ
とろけるチーズがとろければ大丈夫
きっかけ
餃子の皮が大量にあった為
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません