リッツで クリームコーンとウインナーのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- クリームコーン(缶詰)
- 小さじ1
- ***
- ★ウインナー(斜め半分にカット)
- 中1/2本分
- ★ケチャップ
- グルグルッとひとかけ
- ★オールスパイス
- 軽く2振り
- ★パセリの葉(みじん切り)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- リッツの上にクリームコーンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡