チーズINソーセージとポテトのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 中 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★チーズINソーセージ
- ↑(5㎜の厚みに斜めにカット)
- 中1本分
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの)
- 粗めのマッシュ 大さじ1
- ★ケチャップ
- 3~4g
- ★ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません