苺ジャムとマカダミアナッツチョコのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 小さ目 1切れ
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★苺ジャム 小さじ2
- ***
- マカダミアナッツチョコ 大き目 1個
- ***
- カカオシュガー 2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの側面の中央部分に包丁を入れ、最後の方を1cmほど残して切ります
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3
~4分ほど焼きます -
4
バゲットをトースターから取り出し、切り込みの中に★を順に塗り、マカダミアナッツチョコを詰めます
↑の上にカカオシュガーをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません