ケチャップで コーンとツナのバゲット レシピ・作り方
![ケチャップで コーンとツナのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af512b07f27d2f212d537a0c6b17055b2be8de28.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★ツナ(軽く油を切ったもの) 小さじ2
- ★ケチャップ 3~4g
- ★ドライバジル(ホール) 2振り
- ★黒胡椒 2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません