タルタルで ロースハムのガーリックバゲット レシピ・作り方
![タルタルで ロースハムのガーリックバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e466f4326c5b0b79a1864cc61421952553357e7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- ●マーガリン 小さじ1
- ●おろし大蒜(チューブ) 2cm
- ***
- ★ロースハム(薄切り)(半月にカット) 1枚分
- ★タルタルソース(キューピー) 3~4g
- ★オールスパイス 2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面に●を塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません