カップスープで 黒胡麻パラッと美的青汁コーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★青汁(粉末)
- 小さじ2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- お湯
- 小さじ1
- ***
- カップスープの素(コーンクリーム)
- 1食分(1袋)
- ***
- 熱湯
- 150cc
- ***
- 黒胡麻
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- カップに★を入れ、お湯を加えてよく混ぜます
-
- 2
- ①にカップスープの素を加え、熱湯を注いでさらによく混ぜます
-
- 3
- ②の上に黒胡麻を散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません